Отказ в госпитализации

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Арыяк Наталья
Отказ в госпитализации

<p>25.09.2016 года было отказано в госпитализации моему дяде Ибрагимову В.Я., доставленному СМП 2 вызов 136, диагноз синдром &nbsp;ВБА.<br />Диагноз врача приемного отделения невролога Соловьевой Елены Вячеславовны &nbsp;ДЭП 2 ст , нет показаний к госпитализации рекомендация амбулаторного лечения.&nbsp;<br />Амбулаторное лечение показало, что было отказано человеку в госпитализации с ОНМК по ишемическому типу в структуре моста, произошли множественные очаговые изменения вещества мозгадистрофического и постишемическогохарактера как проявление дисциркуляторной энцефалопатии. Было отказано в госпитализации человеку в момент ишемического инсульта, не было проведено никакого диагностирования, &nbsp;а именно, &nbsp;МРТ, УЗИ БЦА, ЭКГ, липидограммы , контроля АД, ЧСС.<br />В данный момент мой дядя находится дома и не получает медицинской помощи согласно закону &quot;Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации&quot; от 21.11.2011 номер 323-Ф3</p><p>Просьба рассмотреть жалобу при жизни моего дяди!</p><p>Так как в этом же отделении неврологи 9 месяцев назад умерла моя мама, которой не было оказано должной медицинской помощи и после её смерти все стало вдруг врачебной тайной , покрытой мраком, а родные дети не являются законными представителями умершей.Мы все ещё не получили ответ на простой вопрос почему ей не была проведена операция, пришлось обратиться в суд, в прокуратуру, в министерство здравоохранения РФ и Краснодарского края, в страховую компанию и в администрацию города.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Арыяк Наталья
В продолжение истории , дядя

<p>В продолжение истории , дядя все таки госпитализирован! Но лечащим врачом назначена все та же Соловьева Елена Вячеславовна, которая не смогла определить инсульт у пациента и отправила его домой, &nbsp;отказав в госпитализации. На вопросы о состоянии здоровья и проводимом лечении , племяннице , единственному родственнику, ответить Елена Вячеславовна отказывается. Хотя именно племянница , после отказа в госпитализации , провела всю диагностику, на платной основе, на которой и был выявлен инсульт. А именно , УЗИ,МРТ, анализы, кордиолог , невролог., то что и должна была сделать Елена Вячеславовна бесплатно, по полюсу обязательного медицинского страхования &nbsp;прежде ,чем отправлять пациента , доставленного на скорой помощи в состоянии инсульта домой.&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Трохина Мария
Здравствуйте. На Ваше

Здравствуйте. На Ваше обращение, поступившие на официальный сайт МБУ "ГБ №1" УЗ МО г. Новороссийск о предоставлении информации по гр. Ибрагимову В.Я. сообщаю.

Запрашиваемая Вами информация не может предоставляться третьим лицам без согласия гражданина (пациента) на получение и использование информации медицинского характера в отношении его.

Провести экспертизу качества оказания медицинской помощи согласно фактам, указанным в Вашем обращении, не предоставляется возможным, не имея документального подтверждения из амбулаторного звена.

Арыяк Наталья
Вы настолько

Вы настолько непрофессиональны ,что даже не удосужились проверить; что  , находясь в стационаре , Ибрагимов В.Я.  дал доверенность о предоставлении полной информации третьим лицам. Так же как вы удерживали медицинскую карту умершей в этом неврологическом отделении Зериновой Т.Я. С той же оговоркой , хотя ею был определён круг лиц, которым вы были обязаны выдать документы , которые мы все таки получили только через несколько судов. Сейчас они находятся на судебно медицинской экспертизе в городе Москве. Ваши заключения , а именно отсутствие оборудования, нас не устроили. 

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии